加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
黄墩镇人大紧盯安全生产保稳定

 

  近日,黄墩镇人大组织部分人大代表会同镇安办、派出所等部门对辖区内非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑工地、液化气站等重点领域进行了节后复工安全生产检查。

  检查中,人大代表们就切实加强安全生产提出了一些合理化的建议和意见:在安全宣传教育方面,应强化安全生产意识,深入开展安全生产宣传,扎实开展安全生产培训,强化应急救援能力建设;在安全监督管理方面,要全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管” 责任体系,在主体责任落实、制度建设、监管体系建设上求突破,提高安全素质;在加强内部排查管理方面,各企业内部应定期做好安全事故隐患大排查,建立各项规章制度,明确生产操作程序,严格操作规程,确保生产安全。通过人大代表们的检查视察,进一步强化了辖区企业抓安全生产工作的责任意识,为安全生产打下坚实基础。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络