加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
余学峰到县国资公司调研

 


 

        3月7日下午,县长余学峰到县国资公司调研,县委常委、常务副县长李木林,县政府办、财政局、投金办负责同志陪同。
        就国资公司发展,余学峰要求,一要思想更解放,按照市场化、企业化的思路运转运营,思想观念要走在全县的前沿,营造浓厚的创新创业氛围,成为全县思想解放的标杆、改革开放的典型。二要主业更聚焦,紧紧围绕培育主导产业这个主要职责,充分发挥融资平台、招商杠杆、政策工具等作用,切实融筹好资金、管理好资产、引进好项目。三要工作更有效,充分发挥公司每位成员的主动性和积极性,凝聚工作合力;重大事项要快议快定快落实,早抓早干早行动,加快工作节奏,确保县委县政府的决策部署快速有效落实到位。
        李木林要求,县国资公司要理顺发展目的与发展手段的关系,围绕产业搞好投资融资,围绕资源搞好招商引资;要把资产管好,把资金筹好,把项目投好。

 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络