加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
怀宁:市政府考核组来我县考核消防安全工作

 


 

        3月8日,市政府消防安全第一考核组组长余家宏率队来我县考核消防安全工作。副县长程从春及相关单位负责人出席会议。

        会上,我县就2017年消防工作情况和下一步工作打算进行了汇报,表示将不断健全政府消防工作机制,着力夯实城乡消防基础,严格火灾隐患排查和整治,强化消防安全专项治理,全面落实消防安全责任,全力保持消防安全形势持续平稳。

        考核组充分肯定了怀宁消防工作。同时,要求要进一步落实消防安全责任,进一步加大火灾隐患整治力度,进一步加强公共消防设施建设。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络