加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
洪铺镇组织人员到五横乡参观学习



  3月8日上午,洪铺镇组织部分党政班子成员、干部职工和妇女代表40余人到五横乡参观考察党建标准化建设、脱贫攻坚、乡村旅游开发等工作开展情况,相互交流工作经验。
  洪铺镇考察团现场参观了铁砚山房爱国主义教育基地、龙云生态田园综合体、花溪茶谷等地,通过听取介绍和探讨交流等方式详细了解五横乡在党建引领扶贫和乡村旅游开发等工作建设方面积累的有效举措和成功经验,并表示要以此次参观学习为契机,结合自身工作实际,积极谋划好各项工作,创新工作思路,为乡村振兴贡献自己的一份力量。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络