加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
凉亭乡精心绘制2018年度作战图


  日前,凉亭乡召开党委扩大会议,积极谋划2018年度重点工作,精心绘制2018年度作战图,为开展好本年度工作掌好方向标。
  一是不折不扣抓好招商引资工作。把招商引资工作放在全乡工作的首位,立即成立领导小组、出台实施方案、设立专门招商办公室,要立足凉亭丰富的在外人脉资源,实施“凤还巢”工程,紧紧围绕怀宁县“3+1”主导产业,创新招商方式,加强招商队伍建设,定向配备专业招商班子,努力实现全乡“人人参与招商、人人乐于招商”的招商新局面。  

  二是提升现有蓝莓基地建设品位。对于已建成的长岭岗蓝莓基地,在注重规划前提下,2018年全力实施蓝莓大道、景观绿化、景观塘、休闲亭等建设,利用项目资金与蓝莓企业联手打造怀宁最具休闲观赏旅游的蓝莓采摘基地。进一步扩大蓝莓基地规模,做到应扩尽扩,切实打通少数村民组山场流转“肠梗阻”问题,充分发挥连片优势,在全乡范围内对适宜栽种蓝莓的山场进行地毯式摸底排查,登记建档,2018年重点要在源潭铺、双湖、四武、代店、鹤林、董祠等村选址实施。
  三是重点项目建设要稳步推进。原二中存量闲置土地尽快拿下,支持茂祥公司农产品深加工基地项目。核桃基地要在三月中旬实现全面栽种、无花果基地要扩大种植面积,樱花基地要加强与公司对接,茶叶基地必须在2018年实施,要尽快打造团山包圩区千亩养虾基地。水利最后一公里、交通最后一公里、大沙河治理、污水处理PPP、城市综合体、孔雀基地等其他重点工程项目确保有序推进。  
 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络