加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
金拱镇开展庆“三八”趣味比赛活动

 

  为营造浓厚的节日氛围,展示妇女工作的成就和进步,3月8日,金拱镇妇联组织镇直单位女职工及村、社区妇联开展庆“三八”趣味比赛活动。活动包括拔河、跳绳比赛、欢乐呼啦圈等强身健体的小游戏,活动现场欢声笑语、加油呐喊声不断,气氛活跃、热闹非凡。丰富多彩的趣味活动,充分展现了金拱镇妇女同胞们积极向上的精神风貌和乐观豁达的心态,也丰富了女职工们的业余文化生活,同时也增强了女职工们相互之间的彼此了解和沟通信任,增进了女职工队伍的凝聚力,为建设有温度的美丽金拱注入了新的活力。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络