加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门工作 >
茶岭司法所弘扬雷锋精神法援服务基层

 

  为进一步弘扬和传承雷锋精神,倡导全心全意为人民服务的宗旨。3月9日上午,茶岭政府团委与茶岭法援工作站送法下基层,在茶岭主街道开展弘扬雷锋精神法援服务基层的主题服务活动。

  此次活动通过设置展牌、悬挂横幅、发放资料等方式向基层群众宣传法律知识,弘扬雷锋精神,提升法援知晓率,为群众排忧解难。活动中,法援工作站人员耐心细致的向群众介绍法律援助的范围、服务方式、便民措施等内容并提供法律咨询。当日发放宣传册167份,为群众提供法律咨询40余人次。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络