加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门工作 >
怀宁县法律援助中心喜获市三八红旗集体荣誉称号

 

 

  在3月7日召开的安庆市纪念“三八”妇女节108周年表彰大会上,怀宁县法援中心喜获表彰,被授予“市三八红旗集体”荣誉称号。

  怀宁县法律援助中心是一个充满专业智慧与刚柔并举的群体。在这里,一件件法理相融的法律咨询,一篇篇真实感人的案例,一册册统一规范的卷宗,无不传递着法治路上的法援好声音,无不折射着法援巾帼的时代风采。近三年来,中心承办各类案件2300余件,涉及妇女儿童权益案件1100余件,在维护一方稳定、维护困难群体合法权益中发挥了行业作用,受到群众的高度好评和社会各界的认可。一路走来,专业与专致、真知与善美是这个群体散发芬芳的内生动力。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络