加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
黄山市林业局副局长佘宏远率队来怀考察林长制工作

        3月7日下午,黄山市林业局副局长佘宏远一行4人,在市林业局副调研员朱诗白的陪同下来怀宁考察林长制工作。佘宏远一行,首先听取了怀宁县自去年8月份以来林长制工作开展情况以及取得成效的汇报。佘宏远对怀宁县林长制工作给予了充分肯定,并指出要把怀宁县林长制工作的成功经验带回去,结合黄山的实际,把黄山市的林长制工作抓好、抓出成效。最后,在怀宁县林长办负责人的陪同下,参观考察了怀宁县X021道路绿化工程、黄墩镇栗山村蓝莓基地和独秀山青山白化治理工程。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络