加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
公岭镇联合村顺民意,为民办实事

        公岭镇联合村地理位置偏辟,交通条件较差,村两委一班人紧紧结合一事一议和项目建设,听取群众建议,发动群众筹资捐款,实实在在办了几件群众称心的事。
        2017年年初联合村就顺利完成从程庄路口—中心—新兴—联合四个村民组的畅通工程,2.2公里的水泥路面如期完工。2017年3月份村两委到谢咀组召开村民小组会议,会上成立理事会,发动村民集资三十余万元用于修建从泗州庙桥至谢咀组两边屋沙石路,并通过高标项目资金完成宽4米长1.5公里的水泥路面铺设工程,终于实现了谢咀村民组群众几十年来梦寐以求的愿望。村9口当家塘进行清淤扩挖,解决了部分村民组的水利死角,确保农业旱涝保收。在泗州庙河道上重建的三座桥梁,均已完工。
       现联合村两委积极争取项目资金用于修建泗州庙至联合、谢咀路基,这是联合村的一条主干道,2018年3月底将利用高标项目完成铺设四米宽的水泥路面,到时将大大改善联合村交通出行条件。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络