加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
怀宁县全面完成村镇建设统计年报工作

        为进一步加强村镇建设统计工作,提高统计数据质量,为全面实施乡村振兴战略打下坚实基础。3月7日,县住建局召开村镇建设统计年报培训会议,各乡镇相关业务人员20余人参加系统业务培训并现场完成填报。
        培训会对城乡建设统计信息管理系统《2017年全国村镇建设统计报表》(网络版)的登录使用、数据填报、报表审核等进行了详细讲解,并与往年单机版系统进行了对比说明。培训结束后,各乡镇业务人员现场录入村镇建设数据并进行审核汇总上报,确保了我县2017年村镇建设统计工作圆满完成。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络