加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
怀宁县开展 “乡村振兴、增绿增效”主题义务植树活动

 


 

 

 

        3月12日上午,县领导余学峰、董晓月、李木林、王良宜、徐蔚等与县直机关企事业单位干部职工200余人在公岭镇三铺村杨塘山参加2018年春季义务植树活动,以实际行动为建设美丽乡村再添新绿,共同打造绿色生态怀宁。

        一来到植树现场,参加植树活动的干部职工就挽起衣袖,带着铁锹等工具步入各自植树区域,或两人一组、或三人一起,挥锹铲土、培土栽苗,认真细致、干劲十足,现场一派热火朝天的劳动场景。一上午的时间,共栽种了5000多株望春花树苗,为50多亩山地增添了一道靓丽风景线。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络