加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
高河镇扎实做好森林防火工作

 

  连日来,气温升高,天干物燥,高河镇狠抓宣传教育、隐患排查、科学扑救和制度落实等工作,全力做好森林防火工作。

  一是加强管理和巡查力度。成立了护林防火领导小组、防火巡查队和救火小分队,统一指挥,科学调度,做好突发火情应急处置准备。

  二是加强火源管理,做到防火于未燃。设立临时森林防火设备存放点位,指派专人进行值守,对突发火情做好必要的应对准备。

  三是加强森林防火值班制度。严格执行领导带班、24小时森林防火值班制度,做好火情上报工作,按规定及时上报火情,禁止迟报、漏报、瞒报。

  四是加大宣传,增强消防安全意识。充分利用高音喇叭、宣传车、散发传单、标语,召开专题会议等多种群众喜闻乐见的形式,积极宣传森林防火的有关知识,确保森林防火人人有责,家喻户晓。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络