加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门工作 >
县卫计委开展2017年度县域医共体绩效考核

 

  近日,怀宁县卫计委成立考核小组,对我县20个乡镇卫生院和辖区村卫生室及民营、专科医院2017年度县域医共体运行情况进行了绩效考核。

  考核组依据省卫计委《县域医共体试点运行绩效考核指导方案(2017版)》,采取听取工作汇报、查阅资料、查看平台信息数据、询问病人诊疗情况等方式,对各单位医共体各项指标完成情况进行了深入细致的考核。重点考核分级诊疗、医疗能力提升及规范服务等情况。对存在的问题进行现场反馈并提出整改建议,明确下一步县域医共体的工作重点和努力方向。

  通过此次考核,进一步提高我县医疗机构服务能力,控制医疗费用不合理增长,逐步实现分级诊疗机制,扎实推动我县医共体工作持续健康发展。

 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络