加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
怀宁县开展纪念“3.15国际消费者权益日”暨诚信发布活动

 


 

        3月13日上午,怀宁县纪念“3.15国际消费者权益日”暨诚信发布活动在市民广场举行。县领导李木林、宗秀丽、张曾、孙红梅及县法院院长夏风参加活动。

        本次宣传活动形式多样,内容丰富多彩,活动现场设置了消费维权咨询台、布置宣传展板,张贴标语,并通过文艺表演形式吸引了不少过往群众前来,提高群众的参与性。活动过程中,县领导给65家喜获 “安庆市金融守信企业”光荣称号的企业颁发了证书。

        今年是第三十六个3.15国际消费者权益日,主题是“品质消费,美好生活”,呼吁全社会崇尚品质消费理念。值此之际,怀宁县首次推出诚信“红黑榜”发布制度,扎实推进诚信建设制度化,在全县大力营造诚实守信的社会环境,真正让诚信企业在公平竞争中不断增多壮大,让违法企业和个人一处违规,处处受限,寸步难行。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络