加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
郭家满到怀宁驻北京流动党委调研指导工作

 


 

  3月11日,县委书记郭家满到怀宁驻北京流动党委调研指导工作,县委常委、组织部长王良宜,县委组织部相关负责同志陪同调研。

  在北京流动党委驻地,郭家满听取了流动党委负责同志的工作汇报;与党委班子成员及各流动党支部书记、党员代表座谈,详细询问了解各流动党支部组织活动开展情况、流动党员在京创业务工情况,听取了关于流动党组织建设的意见建议;代表县委向怀宁在京的流动党员和务工经商人员表示慰问;并就进一步做好北京流动党委工作,加强流动党组织建设,做好流动党员教育管理,发挥流动党员作用,提出了明确的要求。

  郭家满强调,一要牢固树立“四个意识”,自觉加强党性锻炼,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决捍卫习近平总书记党的领袖和核心地位。二要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上持续下功夫,不断提升运用科学理论研判大局大势、解决具体问题、推动事业发展的能力。三要强化党员意识,严肃党的组织生活,经常开展党章学习,教育引导党员切实尊崇党章、自觉遵守党章,不忘初心,牢记使命,做到离乡不离党、流动不流失。四要切实发挥党员先锋模范作用,扎实开展好“双为争先”、“双向带动”等活动,积极参与首都建设,同时充分发挥自身优势,为家乡的发展作出更大的贡献。五要积极创业合法经营,把流动党组织优势转化为发展优势,互帮互助、共同提升,始终做到遵纪守法走正道,推进生产、经营、服务等各项事业健康发展。

  王良宜就进一步增强流动党组织的组织覆盖和活动覆盖,加强流动党员学习教育,严格党的组织生活,做好发展党员工作,精心谋划好流动党委换届等工作提出了具体要求。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络