加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
郭家满参观调研安徽泰戈猫电子商务有限公司

  3月9日下午,县委书记郭家满到创立于北京的安徽泰戈猫电子商务有限公司参观调研。

  石镜乡驻北京流动党支部书记、安徽泰戈猫电子商务有限公司董事长刘明敏向郭家满一行详细汇报了公司发展过程和经营现状,并重点介绍了泰戈猫公司在怀宁蓝莓电商业务发展规划情况。

  郭家满对泰戈猫电子商务在怀宁的发展优势给予充分肯定,对公司期望借助今年的蓝莓节打造“中国·怀宁蓝莓产业发展高峰论坛暨蓝莓产销洽谈会”的想法表示赞许。郭家满鼓励企业,秉持务实精神把活动办好,提高怀宁蓝莓的品牌影响力,打造怀宁蓝莓的特色标签;进一步解放思想,与怀宁本地的蓝莓种植企业建立合作关系,加大各类运营要素投入,统筹各产业链共同发展,结合蓝莓产业把怀宁旅游、怀宁电商发展成怀宁的一张名片,为怀宁的经济发展做出更大的贡献。

  郭家满一行还参观了公司公共办公区,查看了电商业务的实时销售数据等情况,与企业员工深入交谈。(组织部)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络