加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
余学峰现场调度怀宁长城文旅康养特色小镇项目建设

 


 

 

         3月13日,县长余学峰到高河镇双牧村现场调度怀宁长城文旅康养特色小镇项目建设。县领导方淼杰、李木林、龚爱平陪同,县政府办、城管执法局、住建局、规划局、供电公司和高河镇政府负责人,以及长城影视集团负责人参加。
        余学峰一行实地察看了项目起步区征地拆迁进展情况,并根据现场情况确定项目建设动员会场地。余学峰指出,3月18日如期开工是县委、县政府与长城影视集团共同商定的重要事项,是庄严的承诺和政治任务,高河镇和各相关部门必须全力以赴,做好项目开工准备工作,保障项目顺利推进。
        方淼杰、李木林也提出具体工作要求。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络