加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
安徽日报:怀宁今年培训千名新型职业农民

  为推进新型职业农民培训民生工程的实施,助力乡村振兴战略,怀宁县今年将培训1000名新型职业农民。

  该县遴选有丰富培训经验和有跟踪服务农技人员的单位,作为新型职业农民培训机构;选择具有丰富理论知识、实践经验和技能,具有多年从事农民教学经验的优秀老师以及生产实践经验丰富的农技人员担任授课教师,确保参训学员真正学到一技之长。该县将理论知识与实训操作相结合,“就近就地就需”安排培训地点,方便农民学习,保证学习效果。培训地点大多选在实训基地或农业发展较好的乡镇。怀宁县还认定一批“爱农业、懂技术、善经营”的新型职业农民,安排农技人员跟踪服务1年到3年,为他们就业创业提供跟踪服务。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络