加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
安庆日报:怀宁县将举办首届 地方特色农产品展示会

  为充分展示名、特、优、新农产品形象和现代农业产业发展及扶贫成果,进一步发挥新型农业经营主体带动脱贫作用,怀宁县将于6月3日在县城高河市民广场举办首届地方特色农产品展示会,届时全县48家参展企业112个品种将亮相本届展示会。

  该县成立了怀宁首届地方特色农产品展示会组委会,展区及展位设计、搭建聘请市级专业机构,按乡镇区域进行展位设计搭建。按照各乡镇提供两家及以上新型经营主体的基础上,从体现地方特色、展示产业扶贫成果以及绿色食品、无公害农产品和有机食品上优先考虑,选准参展产品、制作好展板、整理好参展企业宣传资料。

  据了解,展示会主题是“绿色·生态·合作·品牌”,按照“节俭、务实、高效”的办会原则,以“展示农业产业扶贫成果、引领农产品品牌创建、提升农产品市场竞争能力”为宗旨,以“政府引导、企业主体”为方向,采取“政府搭台、企业唱戏”的做法,以展示展销为手段,促进地方农产品流通,力促怀宁建成为长江经济带的“菜篮子”、“米袋子”。

  檀志扬 夏国鈞

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络