加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
农民日报:怀宁县蓝莓果成金果果

        6月10日,在安徽省怀宁县黄墩镇独秀山蓝莓种植园里,工人们正忙碌着收获蓝莓鲜果。据了解,怀宁县蓝莓种植面积目前增至3.5万亩,初步形成了包括良种繁育、规模种植、休闲采摘、预冷保鲜、食品加工等较为完整的蓝莓产业。今年,该县蓝莓果及深加工产品销售额预计达到3亿元。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络