加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
省委第五巡视组反馈意见怀宁县整改交办会召开

 


 

        7月5日上午,省委第五巡视组反馈意见怀宁县整改交办会召开。县委书记郭家满向领衔整改的县领导下达《整改任务书》并讲话,县长余学峰主持会议,县领导董晓月、方淼杰、谢晓国、李小龙、李木林、王良宜、梅静、潘忠苗、程廷灿、马宜来等出席会议。
        郭家满指出,抓好巡视整改是牢固树立“四个意识”的重要体现,是深入推进全面从严治党的重要抓手,是做好当前各项工作的重要保障,要提高思想认识,切实增强抓整改的政治自觉。
        郭家满强调,要坚持从严从实,问题导向抓整改,举一反三抓整改,建章立制抓整改,认真落实巡视整改各项任务。要压实工作责任,加强督促检查,促进成果转化,确保巡视整改工作取得实效。


(张佳佳)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络