加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
怀宁县综合展示馆布展方案汇报会召开

 


 

        7月5日,怀宁县综合展示馆布展方案汇报会召开。县领导郭家满、余学峰、马宜来、龚爱平出席会议。
        会上,县规划局就“一馆多用、三馆合一”相关情况进行了汇报,上海风语筑展示股份有限公司主创人员详细介绍了布展设计方案,县委办、政府办、规划局、文明办、招商局、文化委、教育局、住建局等部门负责同志就布展方案分别发表了意见和建议。
        会议指出,综合展示馆是对外展示我县的重要窗口,也是承载城市形象、主流文化和未来发展前景的新平台。建设好综合展示馆对全景展示城市形象、提高城市影响力、激发干部群众干事创业热情都具有十分重要的意义。
        会议强调,综合展示馆布展方案要充分贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“一尊重、五统筹”城市发展理念为指导,坚持“以人为本”的设计理念,立足怀宁实际,充分体现怀宁特色;同时注入更多时尚、现代化元素,充分展示怀宁建设发展的新成就、新形象。

(张佳佳 超时)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络