加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
余学峰调度招投标及房地产、建筑市场专项整治工作

 


 

        7月5日下午,县长余学峰召开专题会议,调度招投标市场专项整治和房地产、建筑市场专项整治工作。县领导李木林、龚爱平出席会议。

        会议听取了相关牵头单位关于招投标市场专项整治和房地产、建筑市场专项整治工作情况汇报,就两个专项整治工作中的问题进行调度。

        会议指出,开展招投标市场和房地产、建筑市场专项整治,是净化我县招投标以及房地产和建筑市场、规范市场秩序、保护消费者合法权益、优化全县经济社会发展环境的重要举措,各部门、各单位要提高站位,坚持以人民为中心的发展理念,进一步明晰思路、强化举措,积极主动地做好专项整治工作,着力解决历史遗留问题,全力化解信访突出问题,切实维护社会稳定。会议要求,牵头部门要积极主动,相关部门要协调配合,公检法要强力介入,提出交办清单,限期解决问题,真正履职尽责,实现专项整治行动零容忍、无死角、全覆盖。要通过专项整治行动,建立健全工作机制,形成长效机制,规范市场秩序,营造更加优良的营商环境。

        专项整治工作领导小组成员单位负责同志参加会议。(汪传宝)

 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络