加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
江镇镇召开党委中心组理论学习(扩大)会

  

  7月5日下午,江镇镇召开党委中心组理论学习(扩大)会,班子成员、驻点干部及部分二级机构负责人参会。

  会议学习了《习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话》、关于印发《全县党员干部和公职人员移风易俗弘扬新风暂行规定》的通知等文件精神,并就相关工作作出安排部署。会议要求,全镇党员干部一方面要深入学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;一方面要把弘扬时代新风摆在突出位置,带头加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,把不良风气贬下去,把新风正气树起来,切实以良好的形象影响带动群众,推动乡风民风美起来、人居环境美起来、文化生活美起来。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络