加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
黄杰来怀开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导

 


 

        7月6日,市政府副市长黄杰率督导组来我县开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导工作,并召开动员会,布置第二轮督导工作。县长余学峰,县委常委、政法委书记李小龙,县委常委、宣传部长梅静出席动员会。

        督导组一行通过听取汇报、个别谈话、查看台帐、走访相关人员等形式,对我县扫黑除恶专项斗争工作进行督导。

        动员会上,在听取我县关于开展扫黑除恶专项斗争工作的汇报后,黄杰对我县前一阶段的扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定。他指出,怀宁县委、县政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,组织部署有力,宣传发动声势大,举措得力,工作成效明显。下一步,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示批示精神上来,把握关键节点和环节,集中摸排,突出重点,精准打击,依法严惩,同时要加大综合治理力度,把扫黑除恶专项斗争与行业部门整治、与党风廉政建设、与基层组织建设等结合起来,聚焦问题,敢于较真碰硬,确保扫黑除恶专项斗争工作上台阶。

        余学峰表示,我县将以此次督导为契机,进一步提高政治站位,压实工作责任,强化工作举措,坚持问题导向,举一反三,全面落实各项工作,全力提升怀宁扫黑除恶专项斗争实效。(汪传宝)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络