加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门工作 >
县城管执法局开展重温入党誓词活动

 

近日,县城管执法局组织党员干部开展重温入党誓词和参观陈独秀史料馆活动。

县城管执法全体党员干部在陈独秀史料馆,佩戴着党徽,面对庄严的党旗,举起右拳重温入党誓词,纪念建党97周年。以此激励大家牢记职责使命,继承优良传统,坚持立党为公、忠诚为民的奉献精神。

现场,党员们纷纷表示,将始终牢记入党誓词,缅怀革命先烈,发扬红色传统、传承红色基因,坚定信念,以先进典型为标杆,牢固树立社会主义核心价值观,以为民务实清廉为行为准则,永葆党的先进性和纯洁性。在新时代的感召下切实发挥好党员干部的先锋模范作用,以实际行动为怀宁城市管理事业发展稳步上楼而努力奋斗。(陈义新)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络