加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
怀宁县农家书屋将统一配备《三十讲》

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固农村宣传思想文化阵地,充分发挥农家书屋平台作用,根据中央宣传部统一部署和省、市相关部门要求,全县农家书屋将于今年7月底前统一配备《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》各2册。

  《三十讲》由学习出版社出版发行,并列为2018年全国农家书屋重点出版物推荐目录和省、市、县农家书屋重点补充图书。该书以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,对于实施乡村振兴战略,推动农业农村优先发展,提升农业发展质量,推进乡村绿色发展,繁荣兴盛农村文化以及加强乡村治理等具有重大的指导意义,是广大党员干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。县文化委、县新华书店把农家书屋配备《三十讲》作为当前首要政治任务,组建专班,加强配合,精准调度,跟踪落实,确保如期圆满完成该书配送任务,以更好满足基层干部群众阅读学习需求。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络