加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
黄墩镇开展河道环境整治回头看工作
  近日,黄墩镇为进一步推动河长制工作,在全镇范围内开展了河道环境整治工作回头看,确保工作取得实效。
  一是责任再明确。该镇多次召开专项工作推进会,按照河长制要求,进一步将河长制细化到具体人头,明确管理责任。为及时了解工作进展情况,镇河长办公室要求每个责任人要定期将巡查情况在微信群中发布,以便全面了解工作进展情况。
  二是力度再加大。为充分发挥“河长”“河段长”的职能作用,每个责任人负责督查责任区域内河道水面漂浮物、有害水草、拦河网、阻水障碍物、河道沿岸杂物、违章建筑以及违规种植物等,巡查中发现问题第一时间会同所在村居及时整治到位。
  三是考核再严格。镇督查办和河长办联合行动,针对该镇河道环境整治工作进行督查考核再加大,对工作推进不力的“河长”与“河段长”现场提出质询,并提出整改意见,责令限期整改到位,第一时间在该镇微信工作群里予以通报批评。(黄墩镇   方羡)
 
主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络