加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
凉亭乡积极开展征兵宣传工作

 

     “志存高远砺青春,建功立业赴军营”,在凉亭乡街道和村(居),征兵宣传标语随处可见,走在村组小路,征兵宣传车传来清晰的征兵宣传广播。

为切实做好2018年度征兵工作,鼓励和动员全乡适龄青年踊跃参军,凉亭乡坚持做好征兵宣传工作。该乡工作人员连日来走进周边学校深入宣传,走村入户进行走访,村村必到,尤其是对重点对象深入引导,讲解入伍条件、优待政策等,对有意向人员,激发他们报效祖国的热情,坚定他们的参军意志和信心,帮助他们进行报名登记,叮嘱注意事项及准备事宜。

截至目前,全乡已有22名适龄青年应征报名。其中,大专在读生3人,高考生 14人。(何汀)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络