加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门工作 >
县农委赴庐江考察学习农业社会化服务

  近日,怀宁县农委、农机局一行6人赴庐江县农委、农机局参观学习农业社会化服务远程智能监管。

  庐江县农机局2017年建立农机作业监管平台,每台参与农业社会化服务项目的拖拉机、插秧机、收割机安装GPS远程监管终端,该县农机局通过平台实施远程适时监控、适时调取服务作业轨迹、适时统计作业面积,误差率小于3%,从而有效实施对参与服务作业的农业机械的监管。(程革林)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络