加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门工作 >
怀宁县召开民生工程联络员业务培训会议

  7月6日,怀宁县召开民生工程联络员业务培训会议,县财政局党组成员、民生办主任程晓明主持会议,县委宣传部刘伟主任出席会议并作专业辅导,全县民生工程联络员参加会议。

  会议传达省、市相关文件精神,表彰优秀联络员,分析当前民生工程一些阶段性问题,对信息宣传、舆情管控等工作作了专业辅导。

  会议要求,一要把握信息宣传切入点。要进一步提升民生工程各类宣传工作力度,按时按量高效完成每月信息报送任务。日常宣传力度要进一步加大,增加宣传次数,扩展宣传活动场所,丰富宣传活动。二要明确项目进展落脚点。要树立强烈的争先进位意识,每个项目月度进展在全市要比学赶超,在年度考核中实现“争先进位”的目标。三要找准沟通协调关键点。要及时上传下达,强化对上联系、沟通汇报,在日常工作中及时掌握上级新动态、把握上级新要求,进而更有针对性开展工作。四要抓好基础工作根本点。要把各项基础做扎实、把工作做精细、把日常管理做到位。舆情监控要常抓不懈,社情民调要及时开展,公示公开要按时上报。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络