加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
清河乡召开总体规划修编对接会

  

  7月11日,清河乡召开总体规划修编对接会,乡班子成员、乡直单位负责人和各村主要负责人参加了会议。

  会议详细讲解了政务区、建设区、居民区和绿化区的总体规划,围绕发展定位与战略、村庄规划布点和“旅游+”发展战略等方面进行了讨论。会议要求,一是要围绕S238和S212省道交通优势,配套以居住功能为主、兼顾商业的发展模式;二是要坚定生态乡镇的战略定位,做好官山水库生态旅游项目的区域规划;三是要结合蓝莓种植存储项目和龙池茶厂建设,做好特色产业发展规划。( 通讯员 陈竹兵)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络