加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
全县纪律审查工作推进会召开

        7月12日,全县纪律审查工作推进会在县会展中心小礼堂召开。县委常委、县纪委书记潘忠苗出席会议并讲话。

        潘忠苗在讲话中强调,一要认清形势、提高站位,切实增强工作的主动性和自觉性。要深刻认识到党中央关于反腐败斗争形势依然严峻复杂、全面从严治党永远在路上的重大政治判断,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持“稳中求进”的工作总基调,以问题为导向,坚定不移深化“三转”。二要明确任务、突出重点,推动纪检监察工作更加务实高效。要按照全会部署要求,结合当前重点工作,做到强化监督不懈怠,惩贪治腐不手软,正风肃纪不松劲,把握工作节奏和力度,确保全面完成年度工作任务。三要改进方式、提升能力,努力锻造政治过硬本领高强的干部队伍。要始终严于正身律己,在增强学习能力上下功夫,要守住清廉底线,强化自我监督,确保党和人民赋予的权力不被滥用,努力锻造一支让党放心、让群众信任的纪律部队。

        会议通报了2018年1-6月份全县纪检监察机关执纪审查工作情况,对“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关事宜进行了部署安排。

(张佳佳)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络