加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
县直机关大院新时代传习所揭牌

        7月11日,县直机关大院新时代传习所揭牌。县委常委、宣传部长梅静出席揭牌仪式,县直机关大院29个机关单位党组织负责同志参加。

        根据“坚持资源统筹、设施整合、共建共享,不重复投资建设”的原则,县直机关大院新时代传习所依托县新时代传习中心建设运行,辐射县直机关大院内29个机关单位党组织。各机关单位党组织将轮流开展传习活动,并做好传习所的日常管理工作。

        梅静为县直机关大院新时代传习所揭牌。她指出,县直机关大院新时代传习所是党员干部职工的重要学习活动场所,要切实发挥好传习所的阵地作用,并通过传习活动的开展,不断创新传习方式方法,丰富传习活动载体,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。各单位党组织要高度重视、精心谋划传习活动,规范考勤考核,加强值日管理,认真做好学习记录,确保传习活动科学规范、扎实有效。

        据了解,我县高度重视新时代传习阵地建设工作,将其作为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入群众心坎的重要举措,巩固基层意识形态阵地的重要途径,打通宣传思想文化工作“最后一公里”的重要抓手。并将传习中心(传习所、传习站)建设情况,列入党委(党组)意识形态工作责任制落实专项检查内容,列入文明村镇、文明单位测评体系。目前,我县三级传习阵地全面建成,其中,传习中心1个,传习所54个,传习站250个,总计305个。(汪传宝)
 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络