加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
公岭镇:产业扶贫政策好 贫困户有依靠

       近日,安徽张晓毛食品有限公司、怀宁县丰宁农业发展有限公司、怀宁县永新新能源有限公司在公岭镇政府扶贫办的协助下为公岭镇四百多户合作养殖贫困户逐村现场发放产业生产纯收益,现金发放活动现场气氛热烈,贫困户们都说国家产业扶贫政策好,让他们看到了脱贫有希望,生活有奔头。纷纷表示这些钱不会乱用,为明年发展产业做本钱,争取更大收益,早日脱贫。 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络