加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
余学峰到月山督察脱贫攻坚大排查工作

  10月2日上午,县长余学峰到月山镇督察脱贫攻坚大排查工作,县政府办、扶贫办负责同志参加督察。

  余学峰一行通过实地走访贫困户、现场查阅镇村扶贫资料、深入产业扶贫基地、召开汇报座谈会等,详细了解月山督察脱贫攻坚大排查暨对标提质整改行动实施情况。

  余学峰指出,开展脱贫攻坚大排查是省委、省政府作出的重大安排,是实现我县脱贫攻坚提质增效的重大措施,在关键节点实施这一重大行动,对于我们深入推进“重补促”专项行动、实现年度向“好”目标,意义重大,必须把省市动员大会精神贯彻落实好,把各项工作抓紧抓实抓好。

  余学峰要求,结合这次脱贫攻坚大排查,做好脱贫攻坚整体工作,一要做到真查真改,全面对照行动实施方案,实现对象全面覆盖、指标全面覆盖、问题全面覆盖,不疏忽一个环节,不漏掉一个问题,真正做到“干部沉下去、问题带上来”;二要做到会查会改,善于统筹开展农村各项工作,会做结合文章,全面精准了解情况,精准掌握问题,精准实施政策,实现“事事清、问题解”;三要常查常改,充分认识脱贫攻坚工作的长期性,杜绝“一劳永逸”的思想,动态排查,动态整改,建立健全长效工作机制,确保实现“七个不落、一个不少”。

 

 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络