加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
中国工程院院士杨善林来怀考察指导工作

 

召开座谈会

在企业考察

  10月3日下午,中国工程院院士、合肥工业大学教授、博导杨善林来我县考察指导高端装备制造产业发展工作。县长余学峰,县委常委、县经开区管委会主任马宜来,县政府办、发改委、经科委、招商局、国资公司负责人陪同。

  杨善林一行先后前往县经开区花蕾实业、福斯特、德奥新、博世精密、永恒动力等公司实地查看企业发展情况。在随后举行的座谈会上,马宜来介绍了怀宁经济及首位产业发展情况,县经科委、县招商局负责人介绍了智库建设、产学研合作、招商引资、人才政策等情况。

  杨善林对怀宁县经济社会发展,尤其是“3+1”首位产业发展所取得的成果表示赞赏。他从积极优化创业环境、构建和谐政企关系、扶持实体企业发展和促进企业家成长、办好基础教育和技术教育、不拘一格引人才、高度重视生态环保等方面,提出了宝贵的意见和建议。

  余学峰对杨善林院士一行来怀考察指导工作表示感谢。余学峰指出,当前怀宁县确立新材料、高端装备制造、绿色食品和全域文化旅游“3+1”主导产业,聚焦首位产业培育,建立高质量产业发展规划和高水平发展智库,助推产业升级中高端、经济迈向高质量。希望杨善林院士发挥引领高端智库、聚集高端人才的优势,把脉怀宁产业发展,促进怀宁创新创业,支持怀宁经济建设,为推动“五大发展”美好怀宁建设提供强有力的智力支撑。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络