加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
郭家满督查县经开区在建项目

 

  10月5日,县委书记郭家满到县经开区督查在建项目,县委常委、县经开区管委会主任马宜来及县委办主要负责同志等参加。

  郭家满一行先后深入富士龙木业、宏辉磁电、凹凸家具、木饰面生产基地、弘华建材等项目建设现场,实地察看了解项目建设进展情况,并就项目推进中存在的水、电、气等方面问题进行了现场交办。郭家满要求,县经开区要进一步强化服务意识,加强跟踪服务,及时协调解决项目推进中遇到的问题,保障项目顺利推进;要大力促进产业集聚发展,延伸产业链条,扩大产业集群,形成集聚效应。企业要高度重视安全环保工作,不折不扣落实安全环保有关要求;要树立品牌意识,倾力打造自主品牌,形成品牌效应。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络