加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
郭家满到腊树镇督查脱贫攻坚大排查工作并走访贫困户

 


 

 

 

        10月6日上午,县委书记郭家满到腊树镇督查脱贫攻坚大排查工作并走访贫困户,县委办、县扶贫办、腊树镇主要负责同志参加。
        郭家满先后前往白石村、龙山村、容岭村村部,看望慰问节假日坚守岗位的工作人员,认真查看入户调查问卷等大排查工作有关资料,详细了解大排查工作开展情况,现场指出大排查工作中存在的问题,并对白石村排查不认真提出了批评。
        在龙山村,郭家满还来到方海应、方水松、方流江、方定宏、方亚飞等贫困户家中进行走访,与他们亲切交谈,深入了解家庭基本情况、政策知晓情况和产业、医疗等扶贫政策落实情况,现场查看人居环境和住房安全情况。
        郭家满要求,要真正沉下去、钻进去,以扎实的作风开展好大排查工作,查实找准脱贫攻坚工作中存在的各类问题并第一时间抓好整改。要高度重视农村人居环境整治,想方设法提高村民的环境卫生意识,组织发动村民对房前屋后的垃圾进行清理。要管好用好精准扶贫“心连心”超市,充分发挥其在激发贫困户内生动力方面的独特作用。要采取有效举措,努力提高贫困群众的政策知晓率。要充分发挥党员、干部的示范带动作用,大力推进移风易俗,塑造文明乡风。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络