加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
公岭镇:召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会议

        近日,公岭镇召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会议,引导全镇上下进一步统一思想和行动,将决策部署推深做实,结合实际,以思想的大解放奋力推动各项事业的高质量发展。
       会议传达学习了全县动员部署会精神和县委相关会议精神,并制定下发工作清单,就公岭镇开展解放思想大学习大讨论工作厘清思路、明确责任、落实具体举措进行了研究部署。
       会议强调:一要突出统一思想,要求全镇干部要把思想统一到市委、县委决策部署上来,统一到学海安推进高质量发展上来,统一到打好“八大攻坚战”上来,凝聚共识,形成发展强大合力;二是突出问题导向,要紧密联系思想工作实际,结合“三查三问”,深入查摆问题,不怕揭短亮丑,敢于自我否定,为全镇又好又快发展创造良好环境;三是突出以上率下,镇班子成员、二级机构负责人、镇直单位负责人、村(社区)两委负责人,要率先垂范,走在前列,以良好的精气神,带头学习研讨,带头查摆问题,带头整改落实,在转变思维方式、工作方式和生活方式上做表率,一级带着一级干,一级做着一级看;四是突出奋力争先,要在全镇范围内对标学习,比学赶超,敢于担当的干,攻坚克难的干,以咬定青山不放松的劲头和“踏石有印,抓铁有痕”的精神,推动全镇工作争一流、创先进;五是突出工作落实,把抓落实、抓落地作为检验大学习大讨论活动成效的重要标准,要对重点工作定期调度,传导压力,压实责任,确保不折不扣地落实到位。 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络