加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门工作 >
县卫计委党组中心组举行专题学习扩大会议

  9月30日,县卫计委党组中心组举行专题学习扩大会议。委领导班子成员、各医疗卫生计生单位主要负责人、委机关党委所属支部(总支)书记及委机关科室负责人、机关支部全体党员参加专题学习扩大会议。

  会上,委党组书记、主任郑陆武带领大家学习了县委书记郭家满在县委十四届八次全体(扩大)会议暨学海安推进高质量发展动员大会上的讲话精神;县纪委监委驻卫计委纪检监察组组长汪涛为与会人员作了学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座。

  大家结合专题学习,就如何借鉴海安经验,围绕卫生计生系统招商引资、项目建设、综合医改、健康扶贫、民生工程、计划生育、基层医疗卫生服务能力建设、县妇计中心整体迁建项目等重点工作争先进位展开了广泛讨论,聚力推进全县卫生计生事业高质量发展。

  会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》于10月1日正式实施。条例中诸多新增或修订的纪律“高压线”,更明确、更清晰、更细化。会议要求,全系统广大党员干部职工要自觉贯彻执行条例,把纪律挺在前面,遵规守纪,切勿触碰纪律红线。(赵南松)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络