加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
郭家满督查“三馆一中心”及体育馆项目推进

 

  10月7日下午,县委书记郭家满到县“三馆一中心”(县博物馆、图书馆、综合展示馆、政务服务中心)及县体育馆督查项目推进,副县长程从春及县直相关单位主要负责同志参加。督查中,郭家满强调,要加快推进综合展示馆布展、“三馆一中心”室外人行道工程建设等工作;要强化以服务对象为中心的理念,抓好“三馆一中心”及体育馆投入使用后的运营管理,给群众提供优质高效的服务;要进一步加强城市公共服务配套设施建设,不断满足人民群众日益增长的公共服务需求。(县委办)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络