加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
郭家满主持召开县委常委会扩大会议
 
  10月8日上午,县委召开常委会扩大会议,分析经济运行及七大攻坚战情况,部署下步工作。县委书记郭家满主持会议并讲话。市经济发展督查指导专项行动第11工作组副组长李琳,县领导余学峰、董晓月、方淼杰、李小龙、李木林、梅静、潘忠苗、马宜来等出席会议。
  郭家满在讲话中指出了经济督导专项行动中存在的有关问题,要求聚焦尚未办结事项,攻坚克难;聚焦建立长效机制,创优环境;聚焦帮扶企业实效,改进作风;聚焦完善工作台账,查漏补缺。
  郭家满强调,要继续升温加压,形成全县上下齐抓招商引资的浓厚氛围,既要进一步加大外出招商力度,又要狠抓项目落地,确保取得实实在在的成效。
  郭家满指出,要扎实开展“凝聚社会力量、共促怀宁发展”专项行动,组织动员社会各界力量,紧紧围绕发展第一要务,充分发挥各自优势,带头参与招商引资、项目建设、企业服务工作,真正在全县上下形成共促发展的浓厚氛围,凝聚起共促发展的强大合力。
  郭家满强调,要深入推进“三查三问”,压紧压实工作责任,认真开展自查自纠,注重做好结合文章,通过查找政治上、工作上、作风上存在的问题,进一步夯实责任、严明纪律、解决问题、提升效率、建章立制,推动全县各级领导班子和党员干部在政治上更加坚定、工作上全面落实、作风上担当作为。
  县委副书记、县长余学峰在讲话时要求,聚焦高质量发展,要进一步明晰产业定位,明晰产业内涵,坚定发展定力,着眼即期,在首位产业发展上强势发力,着眼长远,在绿色食品和全域旅游产业上持续发力;要进一步解放思想,更新观念,强化创新担当,要学习海安经验,真学真解放思想,真学真担当作为,真学真服务经济发展;要进一步提高能力,提升水平,狠抓工作落实,提高政策掌握运用能力和工作效率,进一步强化从我做起,从现在做起,抓早抓小,抓紧抓好,抓出实效。
  会议通报了经济运行(含金融运行)、项目建设(含绿色长廊项目等)、工业转型升级攻坚战、产业大招商攻坚战、县经开区改革、绿色食品产业园、乡村振兴示范区、蓝莓产业发展攻坚战、土地利用“四优四强”、市政重点工程建设和石牌戏曲文化特色小镇推进情况;通报了有关违反中央八项规定精神典型问题。会上还宣读了2018年8月份全县单项工作末位席通报,秀山乡、县人防办作了表态发言。
主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络