加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门工作 >
“两节”期间怀宁司法系统三项举措正"四风"

  组织学习明“四风”。组织全县司法系统干部职工学习中央纪委和省、市、县纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神的问题通报,对标进行“自检”,明确哪些是“四风”范畴,从案例中吸取教训、知晓明禁。

  专项督查清“四风”。司法局党组切实担负起管党治党主体责任,采取多种综合形式,对全系统内党员干部节前进行早提醒、早教育、早预防,要求大家严守节日期间纪律要求,巡回式开展监督检查,确保“两节”期间系统内风清气正。

  社会监督固“四风”。创新监督举报方法,采取微信公众号、举报电话等方式拓宽监督渠道,对“两节”期间群众反映的“四风”问题线索及时受理、认真核查,以“铁”的纪律杜绝违规违纪行为发生,全力推进全县司法行政工作高质量发展。(程俊飞  田爱萍)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络