加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
江镇镇秸秆禁烧工作常抓不懈

  为将秸秆禁烧工作落到实处,江镇镇高度重视、周密部署,采取有力措施,确保秸秆禁烧工作常抓不懈。

  加强领导,明确责任。及时召开秸秆禁烧工作部署动员会,成立秸秆禁烧工作领导小组,制定实施方案,形成镇、村、组三级联动负责制,做到包保到人、落实到人、责任到人。

  强化宣传,营造氛围。充分利用广播、宣传折页、横幅标语、微信群、秸秆禁烧宣传车等方式,全方位、多层次的宣传焚烧秸秆的危害以及秸秆禁烧的法律法规,切实提高广大群众对秸秆禁烧和综合利用的认识水平与参与意识,营造不能烧、不敢烧、不愿烧的良好氛围。

  加强巡查,严格奖惩。成立专项督查组,对13个村不定时进行巡回督查。对禁烧工作成效显著的单位和个人予以表彰,对禁烧工作重视不够、工作不力的村,视情况对相关责任人给予约谈、纪律处分等。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络