加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇传真 >
清河乡开展养老机构消防安全检查

  近日,清河乡组织安委办、派出所、民政办等部门对乡敬老院和颐年养老院两所养老机构开展消防安全检查。

  检查重点围绕消防通道是否畅通、是否有灭火器等消防设施、宿舍内部用火用电是否存在安全隐患、食堂用火用气是否规范等开展,对检查中发现的问题,要求相关责任人限期整改到位。检查中,检查组还向老人们讲述关于基本的用电、用火消防知识,提醒老年人不要躺在床上吸烟,不要私自乱拉接线排等。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络