加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门工作 >
怀宁县“三秋”农业社会化服务有序开展

  “三秋”是农业生产的关键时期,为确保“三秋”农业生产顺利进行,怀宁县积极组织开展秋收、秋耕、秋种农业生产社会化服务。目前开展社会化服务的联合收割机全部安装智能监测设备,实施实时作业监控,确保服务真实、质量有保证。

  2017年中央财政支持怀宁县开展农业社会化服务面积12万亩,从耕、种、防、收等各环节开展全程托管,目前项目实施进展顺利。(程革林)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络