加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
全县“两大改革”与清产核资工作暨“大棚房”问题专项清理整治行动推进会召开

  10月12日上午,全县“两大改革”与清产核资工作暨“大棚房”问题专项清理整治行动推进会召开。副县长程从春出席会议。

  程从春在讲话中指出,全县“三变”改革试点工作自启动以来,取得了一定的成效。要认真总结27个试点村改革经验,正视存在问题,为下一步改革寻求可复制、可推广样板。要坚持目标导向,理清工作思路,强化工作举措,以问题为导向,压实责任,统筹推进,确保完成改革目标工作任务。

  就“大棚房”问题专项清理整治行动,程从春要求,要提高站位,突出重点,明确责任。各部门、乡镇要举一反三,全面排查,从严整治,坚决遏制农地非农化,健全耕地保护监管长效机制,严守耕地保护红线,切实抓好“大棚房”清理整治行动。

  会上,县农委就2018年全县“两大改革”与清产核资工作和开展“大棚房”问题专项清理整治行动进行了发言;县国土资源局、平山镇、马庙镇分别作了交流发言。

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络