加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门工作 >
县城管执法局营造宣传氛围助力扫黑除恶

为全力推进我县扫黑除恶专项斗争,全面提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的了解认同,营造人人知晓、人人参与、人人受益的良好氛围,县城管执法局多措并举,加大宣传力度。一是利用城区主次干道两侧电子显示屏楼字电视等媒介,持续经常性刊播创优工作、扫黑除恶宣传标语和涉黑涉恶线索举报热线。二是利用县城出入口和城区主次干道现有户外广告牌制作刊登创优工作”、扫黑除恶宣传标语和涉黑涉恶线索举报热线。三是开展单位内部宣传充分利用收集信息、微信、显示屏、执法宣传车等多种形式,营造人人参与的良好氛围。目前,县城区各大显示屏均在滚动播放扫黑除恶标语,已设置灯旗杆宣传标语800处。

下一步,该局将继续加大宣传氛围,充分运用各种宣传资源,采取有效宣传方式,全方位、多层次、广视角宣传扫黑除恶,不断提升人民群众的知晓率、参与率和支持率,纵深推进扫黑除恶专项斗争,不断开创新时代平安怀宁建设新局面。(杨冰清)

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络